هل لمن رحل لطلب العلم في اليمن أن يسأل الدعم على سفره.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الحقيقة نحن إثنان من الشباب سنرحل لطلب العلم في اليمن عند شيخ مقبل

الشيخ : إي نعم

السائل : شيخ الله بارك يعني نحتاج لبعض دعم المالي

الشيخ : نعم

السائل : ... .

الشيخ : لا ما عندي معرفة لهذه ولكن لماذا لا تعملون هنا وتقون أنفسكم مؤنة السؤال من غيركم، هذا أشرف لكم وخيرٌ لكم من أن تمدوا أكفكم إلى الناس بدعوى أننا نريد أن نطلب العلم لا اليد العليا خيرٌ من اليد السفلى واليد العليا هي المعطية واليد السفلي هي الآخذة ولذلك فهذا الحديث وحده يكفيك أن تعلم أنه لا يجوز أن تكون يد المرابي فوق يدك إِنَّ فِي ذَلِكَ لَذِكْرَى لِمَنْ كَانَ لَهُ قَلْبٌ أَوْ أَلْقَى السَّمْعَ وَهُوَ شَهِيدٌ لعلك إكتفيت الآن بالسؤال