ذكر بعض الفتاوى الشاذة.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أهل العلم أصبحوا بيفتون الناس بأي شكل

الشيخ : ما شفتهم لا

السائل : شفت إحدى الفتاوى التي تجيز الموسيقى تقول بأن الذين قالوا بتحريمها أولوا تأويلا لآية وأما من خاف مقام ربه ونهى النفس عن الهوى فسروها خطأ الهوى بأنها الموسيقى قلت حرموا الموسيقى هذا شيخ أزهري وهذه في مجلة مصرية من حوالي شهر، وواحد ثاني يكتب بردو أزهري يقول شهادات الاستثمار حلال حلال حلال، واحد ثالث يقول الربا حرام ولكن ما الربا ؟

الشيخ : آ الله أكبر الله المستعان.

السائل : فهذه الفتاوى تكثر في المجلات المعاصرة اللي يقرأها كل الناس.