تتمة الكلام عن تبين الأخطاء التي في كتاب " الكتاب والقرآن لشحرور "
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشاهد أنه هذا الكتاب خطير جدا لأن فيه كفريات صريحة ويفسر القرآن كما يفعل الصوفية تماما بمعنى شو بيخطر في باله بتفسير الآية هو بفسر على كيفوا لا يلتزم قواعد ولا ضوابط ولا لغة ولا أي شيء مثلا يفرق بين الكتاب وبين القرآن وعنوان الكتاب الذي وضعه من خبثه شو هو * الكتاب والقرآن * لما بجي عند قوله في أول سورة البقرة الم ذلك الكتاب لا ريب فيه هدى للمتقين هذا مش قرآن هذا كتاب آخر فبيقسم القرآن إلى أربعة أقسام ويجعل قسما من هذه الأقسام قابلة للتطور والتغيير ويجعله خاضعا لرقي العلم والعقل وو إلى آخره وهذا هو مدخل لإفساد الشريعة والدين.

السائل : أخطر من الشيعة.

الشيخ : أخطر بكثير لأن الجماعة ما يتعمقوا التعمق هذا فهذا جواب سؤالك.