ذكر أخطاء أخرى للكتب " الكتاب والقرآن لشحرور " مع ذكر مسألة الوجه التي رد عليه التويجري
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... اللي رأوا الكتاب وانتشر بين الناس أنا سمعت من الناس فمثلا تعرفه أبو فايز المفشي ... من ... أبو أمين صديق أبو سليمان

الشيخ : بعرفوا أبو أمين

السائل : من ... بقول أن بالكتاب يجوز سباحة النساء مع الرجال بالكتاب هذا ويقول إن البنت عورتها فقط السوءتان والثدين شوية من الثدين والباقي الكل يجوز أن يظهر يعني إما للمحارم أو للجميع قال إذا مرت أمام أبوها أخوها يقول لها عيب يا بنتي لكن ..

الشيخ : شوف هيى الشيء بالشيء يذكر لا تتعجب فيه عندنا عند المسلمين الطيبين المتدينين أنا عندي هنا كتاب عم أرد عليه بيعرفه أخونا علي الحلبي كتاب التويجري شوف شو مكتوب " الصارم المشهور في الرد على " مين ؟ " أهل التبرج والسفور " هذا بيرد علي أنا رد خاص لأني أقول وجه المرأة ليس بعورة كل هالكتاب تقريبا مشان هذه الناحية بالمناسبة نقل عن النووي أنه يقول عورة المرأة بالنسبة لمحارمها فضلا عن نساءها ما بين السرة والركبة يعني يجوز للمرأة للأخت أن تظهر أمام أخوها أمام خالها عمها من السرة إلى الركبة هذا كله القسم الأعلى ليس بعورة هذا عمن ينقله ؟ عن النووي وفي كتب الحنابلة اللي هو مذهب هذا الرجل اللي اسمه التويجري ويجوز للمرأة المسلمة أن تظهر أمام المرأة النصرانية أيضا هكذا ليس فقط المسلمة فممكن هذا الرجل الزائغ أنه يجد لانحرافاته مأخذ من بعض المذاهب المنحرفة عن الكتاب والسنة المهم الكتاب كتاب خطير جدا ولا يجوز نشره ولا يجوز طباعته وفيه جوانب خطيرة وخطيرة جدا لأنه الرجل لا دين له لا أخلاق له لا علم عنده ولذلك هو يفصل على كيفو.
الحلبي : شيخنا كلامكم الأخير عن الكتاب والقرآن لأنه كان الكلام الآن عن الرد عن التويجري.

الشيخ : أحسنت.