تتمة الكلام عن أبو سليمان " أب شحرور صاحب كتاب الكتاب والقرآن "
الشيخ محمد ناصر الالباني
المهم أبو سليمان شو علمك عنه.

السائل : فيه انحراف مع ابنه وبعثتلكم خبر مع ابن أخوكم أو ابنكم أنه ... بالحديث ولا يشتغل بالحديث بله ها التعب وكذا إلى آخره بعثت لكم خبر مع ما أذكر مع جعفر أو مع نسيت.

الشيخ : هذا الخبر عندي خبره هو جاء لعندي هنا بعد هذا جاء مع واحد من أصهاره مقيم هنا بالأردن

السائل : أبو سليمان

الشيخ : إي نعم وناقشته أنا وبينت له يعني أنه فيه انحراف لكن ما كنت أدري أن ابنه يعني فيه عنده هذا الانحراف الذي يتمثل في هذا الكتاب بهذه المناسبة في عندك خبر شيء عن نبيه الغبرة ؟

السائل : لا ما عندي علم شيء.

الشيخ : طيب بتشوفو؟

السائل : مصادفة قليلة جدا.

الشيخ : يعني آخر عهدك به متى؟

السائل : والله يمكن من سنة ما شفته.

الشيخ : من سنة.

السائل : شو عندكم عنه؟

الشيخ : تقدر تجيبلي رقم الهاتف تبعه.

السائل : متى الآن؟ الآن ما بقدر.

الشيخ : الآن أعرف أنه مستحيل.

السائل : طيب بعد أبعث لكم إياه

الشيخ : إي هو هيك

السائل : مع أحد يجي عندكم.

الشيخ : طيب هذا ما نبغي بس لا تنسى وإذا كان من طبيعتك مثل حكايتي تنسى اكتب. إمتى؟ خير البر عاجله. هاي الورقة