ذكر بعض ما يذكر السقاف في طعنه في معاوية رضي الله عنه
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : جعل ناسا يا أستاذ هذا الآن هذا أتباع السقاف الخبيث يدندون لهذا الحديث يعني ... على بعض الدكاترة السذج من الطيبين شوفوا معاوية عربيد سكير.

الشيخ : أعوذ بالله.

السائل : عملوا فتنة في هذه جامعة الدعوة التابعة للأوقاف ولبسوا على كثير من الدكاترة الطيبين.

الشيخ : أي جامعة هاي؟

السائل : تابعة للأوقاف هذه.

الشيخ : معهد يعني.

السائل : لا جامعة جامعة الدعوة في الشميساني.

الشيخ : في الشميساني.

السائل : والعياذ بالله يحملون هذا الحديث انظروا ماذا يصنع معاوية يشرب الخمر.

سائل آخر : هذا مليح يعني يكشف حالهم بالناس لأنه يتلبسوا.

سائل آخر : لا هو يصرح على معاية بشروا بالكلام البذيء

سائل آخر : ابن حسان

السائل : لا السقاف.

الشيخ : السقاف يحكم بأنه من أهل النار ماو حكيتلك لقائي معه عند الأمريكاني هذا نوح تذكرت.

السائل : نعم والله هذا يجب بيانه حتى.

الشيخ : وعليكم السلام.

السائل : ينشر دعايته فيهم المشايخ.

الشيخ : أهلا كيف حالك شلونك الله يحفظك. أهلين أبو عبد الرحمن كيف حالك؟
الحلبي : حياك الله أبو عبد الرحمن كيف حالك؟
...

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ليش ما تكملها من تمام التحية المصافحة.

السائل : الله يجزيك الخير يا شخنا.

الشيخ : أهلين أهلا كيف حالك؟

السائل : كيف حالك شيخنا؟

الشيخ : بخير أهلا وعليكم السلام.

السائل : كيف صحتك؟

الشيخ : الحمد لله بخير.

السائل : الله يقويك يا شيخنا.

الشيخ : شو بتريد صحة عجوز شو بتريد بقى أحسن من هيك.

السائل : شيخ شباب إن شاء الله.

الشيخ : عفوا. ما كنا.

السائل : كنا نتباحث.

الشيخ : بدها دراسة أنت دندنت حول نقطة غير النقطة الأساسية التي كان ينبغي أن تبحث لكن هذه تحتاج إلى جلسة محصورة جدا ومناقشة دقيقة جدا رأسا أنت بدك تضربها علاوية.
الحلبي : شيخنا من حسن ظنه بكم.

الشيخ : بارك الله فيكم جميعا.

السائل : والله بالمناسبة يعني لو نراكم في جلسة يعني يتباحث في الأمر نتحدث بالهاتف إن شاء الله .
الحلبي : إن شاء الله شيخنا.

الشيخ : لا لا ارفع الهاتف هلا من ذهنك.

السائل : قصده مشان نرتب.

الشيخ : لا قبل كل شيء الجلسة مش رأسا للهاتف لأنه من حصيلة الجلسة قد يأتي موضوع الهاتف وقد لا يأتي.

السائل : إي صحيح هذا صحيح.

الشيخ : هذا هو. شغلوها ماذا عندكم؟