هل يصح حديث أن النبي صلى الله عليه وسلم قال عند دفن خديجة: أن آسيا امرأة فرعون تكون من زوجات النبي صلى الله عليه وسلم في الجنة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا ، الحديث عن رسول الله - عليه الصلاة والسلام - ، في قوله حين دفنت خديجة في أن آسيا امرأة فرعون تكون من زوجات الرسول هل هذا فيه حديث أو فيه نص صحيح ؟

الشيخ : القصة أوَّلًا ليس لها علاقة بدفن خديجة ثانيًا يوجد هكذا حديث أنه آسيا بتكون زوجته لكني لا أستحضر الآن إذا كان ... أو لا .

السائل : أنها ضرة خديجة في الجنة .

الشيخ : نعم .