قلنا أن أفضل أزواج النبي صلى الله عليه وسلم خديجة وعائشة فمن بعدهما.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ أحسن الله إليكم.

الشيخ : أردت عمرا وأراد الله خارجة ما يخالف باقي سؤالين لك واحد وله واحد ، نعم

السائل : قلنا أفضل أزواج النبي صلى الله عليه وسلم عائشة وخديجة وبعدهما ؟

الشيخ : بعدهما ما هناك يعني ميزة بينة قد تفضل بعض النساء تفضل البعض الآخر مثل حفصة أم سلمة كل واحد لها مزية ، نعم ، نجاري