قاعدة : " الشك بعد الانتهاء من العبادة لا يضر " هل هذه القاعدة فيها شك راجح ومرجوح وما شابه ذلك ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة لو سمحتم الشك بعد الانتهاء من العبادة لا يضر

الشيخ : إيش ؟

السائل : قاعدة " الشك بعد الانتهاء من العبادة لا يضر " هل هذه القاعدة فيها شك راجح ومرجوح وما شابه ذلك؟ .

الشيخ : كل ... راجح ومرجوح إذا غلب على ظنك بأنه صليت بدون وضوء فلازم تعيد الصلاة .