هل يجوز للمسلم أن يحلق لحيته بسبب التضييق المسلط عليه من قبل أجهزة الدولة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا الآن الشباب في مصر نظرا للضغوط اللي صايرة هذه وكل يوم قتل وكل يوم إعدام فعلماؤهم هناك بيفتوا أنهم يحلقوا لحاهم فما الحكم في ذلك ؟

الشيخ : يهاجروا إلى البلاد الأخرى .

السائل : يهاجروا ما يحلقوا .

الشيخ : لا لسه بجيبهم الدور يمنعوهم من دخول المساجد مثل الجزائر .

السائل : هو الباقي في مصر إنه يمنعوهم من دخول المساجد .

الشيخ : نعم .

السائل : الباقي في مصر الآن أنهم يمنعونهم من دخول المساجد الآن منعوهم يسجلوا أي شيء أي شرايط أي حاجة ممنوعة تتسجل .