هل هذا حديث : ( مَثَل المؤمن يوم الجمعة كمَثَل المحرم لا يأخذ من شعره ولا من أظفاره حتى يقضي الصلاة ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : مثل المؤمن يوم الجمعة كمثل المحرم في الحج ؛ فلا يأخذ من شعره ولا من أظافره ؛ هل هذا حديث ؟

الشيخ : مَثَل إيش ؟

السائل : المحرم .

الشيخ : كمَثَل ؟

السائل : مثل المؤمن يوم الجمعة كمثل المحرم في الحج ؛ لا يأخذ من شعره ولا من أظافره .

الشيخ : ما أعرف هذا الحديث .

السائل : ... .

الشيخ : نعم ؟

السائل : إذا كان جنب ما يجوز يأخذ من شعره وأظافره ... ؟

الشيخ : ما فهمت عليك ؟

عيد عباسي : الجنب يعني لا يقصُّ شعر وأظافره ؟

الشيخ : شو به ؟ شو به الجنب ؟

السائل : يعني ما بيأخذ من شعر الرأس .

الشيخ : أنت عم تسأل ولَّا عم تقرِّر ولَّا إيه ولَّا نعسان ولَّا إيه ؟ شو عم تسألني هات لنشوف .