هل يجب على المرأة طاعة زوجها المسافر إذا أمرها بعدم الصيام ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا لو كان الرجل يعني الزّوج كان مسافرا و طلب عدم صيام زوجته فهل تعصيه ؟

الشيخ : أعد عليّ السّؤال لأنّي حسب ما سمعت إن لم أقل حسب ما فهمت سبق الجواب عليه .

السائل : يعني غير معقول المعنى

الشيخ : أعد سؤالك

السائل : لو أنّ الزّوج كان مسافرا و طلب عدم صيام زوجته .

الشيخ : يعني قبل أن يسافر ؟

السائل : نعم .

الشيخ : طلب منها أن لا تصوم صوم التطوّع .

السائل : نعم .

الشيخ : سبق الجواب لكن أنت الشّيء الجديد في الموضوع أنّه هو مسافر يعني لا يريد لا يتمكّن أن يتمتّع بها , لكن الرّجل يا شيخ بعيد النّظر

السائل : ... النظر شيخنا

الشيخ : و لذلك فيجب أن تطيعه ؟

السائل : إذا القضية عن هوى .