ما هو المسؤول في سقوط العديد من القتلى في فتنة الجزائر
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إحنا الآن في الجزائر نفس الكلام يعني الآن الأمر وصل إلى درجة خطيرة وهي سقوط عدد كبير من القتلى ويعني من المسؤول في هذا الأمر , وهي سقوط مئات القتلى وهل يجوز للمسلم أن يتبع الآن هذا الحزب الذي أوقعهم في هذه المأساة؟

الشيخ : نحن قلنا من قبل لا حزبية في الإسلام خاصة بعد ما وقعت الواقعة مع الأسف الشديد , هات ما عندك.