هل يشرع للعالم أن يخرج للدعوة مع جماعة يعلمهم
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : العلماء يخرجوا معهم ويعلموهم ؟

الشيخ : لأن هذا الخروج بارك الله فيك الذي صنفتموه أنتم ليس له أصل في السنة أما العلماء هم يخرجون . ما الذي جاء بنا إليكم ؟ طيب لكن وأنا لما كنت في دمشق الشام كنت أخرج بسيارتي العجوز لوحدي وقد يكون معي بعض إخوانا كما ترون أذهب إلى حمص حماه حلب اللاذقية دير الزور ووو الخ كله في سبيل الله لكن نحن نريد علماء علماء .
أحد الحضور : إن شاء بصيروا علماء يا شيخ .

الشيخ : إن شاء الله هذا الذي نريده منهم .

سائل آخر : بإمكاننا نقول خذ من كل جماعة .

الشيخ : ايه خذ من كل جماعة .

السائل : مثلا من التبليغ السلوك والأخلاق والإخوان الفكر التحرير مثلا السياسة الأمور السياسية ؟
علي الحلبي : يا شيخ هي بدها محاضرة جديدة .

الشيخ : بدها محاضرة جديدة .
أحد الحضور : ويسير على طريقة السلف الصالح .

الشيخ : صدقت صدق مختار .