كلمة للمقدم في الجلسة
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ... صلى الله عليه وأله وسلم فكما جرت العادة في هذه الأمسيات الطيبة التي وفقنا الله سبحانه وتعالى فيها لأن نكون مستمعين ونسأل الله عز وجل أن يوفقنا كذلك لأن نكون عاملين، فإنه كما تعلمون العلم دون العمل لا ثمرة فيه ولذلك نسأل الله عز وجل أن نوفَّق بأن نعمل بما نسمع.
في هذه الأمسية كذلك نستمع إلى كلمة طيبة من فضيلة الشيخ محمد ناصر الدين الألباني ثم كما جرت العادة أيضا نستمع إلى أسئلة الإخوة وأجوبة الشيخ عليها، فليتفضل الشيخ.