يكون الإمام فيه مرض معه ككسر في رجله فهو لا يستطيع الجلوس مثلا كجلسة التشهد الثابتة يجلس نصف جلسة أو شبه قائم فهل نتابعه في ذلك؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يعني يكون الإمام فيه مرض معه ككسر في رجله فهو لا يستطيع الجلوس مثلا كجلسة التشهد الثابتة يجلس نصف جلسة أو شبه قائم فهل نتابعه كجلسته المضطر إليها هو أو نجلس جلستنا المعتادة في الصلاة؟

الشيخ : والله النص كما سمعت في القيام صريح أما في الجزئيات الأخرى فالمسألة ما وجدت لي متابعا في ذلك والله أعلم.

السائل : جزاك الله خيرا.

الشيخ : وإياك.