هنالك صناديق للتبرعات في المسجد نرجوا من فضيلتكم توجيه كلمة تحث الحاضرين على التبرع ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هناك صناديق للتبرعات في المسجد نريد هؤلاء الأحبة الذين أحبوك في الله لو وجهت إليهم كلمة لكي يتبرعوا في هذه الصناديق ؟

الشيخ : هذا السؤال يذكرني بما جاء في صحيح مسلم من حديث جرير بن عبد الله البجلي رضي الله عنه أن قوما من الأعراب دخلوا على النبي صلى الله عليه وآله وسلم وعليهم نمار.