هل الأطفال الذين يموتون وهم صغار يشفعون لوالديهم يوم القيامة أفيدونا مأجورين .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل الأطفال الذين يموتون وهم صغار يشفعون لوالديهم يوم القيامة؟ أفيدونا مأجورين.

الشيخ : إذا مات للإنسان أطفال فصبر واحتسب فإنهم يكونون له حجابا من النار وسترا من النار ويدخل بهم الجنة أما إذا لم يصبر ولم يحتسب فإنه سيفوته من الأجر بقدر ما فاته من الصبر.

السائل : جزاكم الله خيرا.