حديث ( ما من امرأة تخلع ثيابها في غير بيت أمهاتها ) إذا خلعت في بيت جيرانها هل يجوز ذلك ؟ وما معنى الخلع في الحديث ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : "ما من امرأة تخلع ثيابها في غير بيت أمهاتها" هذا إذا ... عن جيران دار، ممكن تخلع بس مشان مثل ما بيقولوا الجلباب تبعها ... وإلا وإلا الخلع المقصود به كل الثياب لأنه الحديث ورد في قصة الحمام؟

الشيخ : ... .

السائل : ... كان نعم

الشيخ : هذا المقصود

السائل : أنه خلع كل الثياب أما إذا تخلع عن رأسها ويبان شعرها معليش
سائل آخر : ... .