قال تعالى : (( الرحمن علم القرآن خلق الإنسان )) كيف يعلمه القرآن ثم يخلقه ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائلة : بدي أسألك

الشيخ : نعم
السائلة : سورة الرحمن الرحمان علم القرأن خلق الإنسان طيب كيف بيعلم الإنسان وبعدين بدو يخلقه؟

الشيخ : ... .
السائلة : ... .

الشيخ : إيش السؤال؟
السائلة : هلا الرحمن سورة الرحمن الرحمن علم القرآن خلق الإنسان مشو هيك؟

الشيخ : أيه
السائلة : طيب كيف بدو يعلم القرآن وبعدين بيخلق الإنسان

الشيخ : هو بيقل لك بعدين؟
السائلة : لا هو بيعلم القرآن بعدين بيخلق الإنسان

الشيخ : هو قال لك بعدين؟
السائلة : ... .

الشيخ : مين قال لك أنه الله بيقول بعدين؟
السائلة : لا الرحمان علم القرأن خلق الإنسان

الشيخ : لك يا حبيبي الواحد ممكن بيسأل شيخ فوق طاقته ليفهم، علّم الإنسان خلق الإنسان وعلم الإنسان، إيش الفرق؟
السائلة : آه

الشيخ : الله يهديك.