ما حكم وضع المجلات التي فيها الصور في المسجد ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب ، هذي الجريدة المجلة اللي بيحطوها داخل داخل المسجد مليئة بالصور ، وإيه .
أبو مالك : فمؤسف .

الشيخ : الله أكبر !

السائل : هذا من نوع التشبُّه برضو ؟
أبو مالك : هذا ، لا ، هذا بيعتبروه أنُّو هذا أول الصور عندهم لا شيء ، حكمها الإباحة عندهم ، بل بيعتبروا الصورة ، أنت ما شفت مجلتهم اللي كانت تصدر أو ما أدري إذا كان لا زالت تصدر اللي بيسموها " المجاهد " أو " البنيان المرصوص " ؟ المجلات اللي كانت تصدر في أفغانستان بيجيبوا صور الشهداء ، إي نعم ، ليش بيجيبوا صورة الشهيد ؟ هذا من باب الترغيب .

الشيخ : " الغاية تبرِّر الوسيلة " .
أبو مالك : أيوا ، " الغاية تبرِّر الوسيلة " ، فيقول لك : هذا لازم يُخلَّد ذكره في الناس وتنشر صورته حتى يُعرف ، فتبقى صورته عالقة بعد موته في أذهان الناس ، وهذا ما ... شيخنا هذه .

الشيخ : ... إي نعم ، هذا ود وسواع ويغوث ونسر .

السائل : صور اللي ... إما صورة كافرة عارية حاملة حجر ، إما صورة حليق .

الشيخ : ... ينتصروا وبدهم يرجِّعوا فلسطين ؟
أبو مالك : ... .