ما حكم الصور الموجودة في بعض المجلات للكتاب.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يجعلون فيها صور يقولون نحن نريد أن نرغب الناس بقراءة المجلة بالصور هذه يعني تكون فيها صور ملونة يقولون نريد أن ننافس المجلات الأخرى التي فيها صور ، ... صور صغير ؟

الشيخ : صور الآدمي ولا صور حيوان؟

السائل : آدمي

الشيخ : صور الآدمي ليس منها فائدة إلا الإثبات فقط، الإثبات يعني مثلاً: أي واحد يستطيع أن يكتب كتابة، ويقول هذه لفلان، نعم، لكن إذا وضعت صورته على نفس الكلام صار في هذا إثبات،

السائل : تصوير مرض على الوجه

الشيخ : هذا مصلحة وإن شاء الله ما فيها بأس