ما حكم صلاة من يؤذن قبل الوقت بعشرين دقيقة ويستلزم ذلك أن تقع الصلاة قبل وقتها فهل أصلي معه أم أصلي في البيت.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أفتى أحد المشايخ الثقات في بلدنا أن أذان الفجر في بلدنا قبل وقته بعشرين دقيقة

الشيخ : كيف ؟

السائل : أفتى أحد المشايخ الثقات أن أذان الفجر في بلدنا قبل وقته بعشرين دقيقة في هذه الحالة تكون صلاتنا قبل دخول الوقت فهل نصلي جماعة ثم نعيدها في البيت أم أصلي لوحدي في البيت ولا أذهب إلى المسجد؟

الشيخ : الأول تصلي مع الجماعة ثم تعيدها في دارك .