كيف تكون صيغة التسبيح بعد الصلاة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالنسبة للصيغة يعني سبحان الله و الحمد لله ... تسبيح، سبحان الله و الحمد لله والله أكبر مرة

الشيخ : هذا لك الخيرة فيه، لكن هو الأنظم مع السياق و الأسهل عملا أنك تقول سبحان الله و الحمد الله ولا إله إلا الله والله أكبر خمس وعشرين مرة أسهل من أن تقول

السائل : ... .

الشيخ : أي نعم
سائل آخر : أسألك شيخنا، وين موجود هذا الحديث ؟

الشيخ : قلنا موجود في النسائي

السائل : ... .
سائل آخر : ... .

الشيخ : لازم قال أولم تؤمن قال بلى ولكن ليطمئن قلبي العلم بهذه مصنوع صنع وإلا في السوق ؟