ما حكم لبس المرأة القفازين و النقاب أثناء تأديتها للصلاة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : من ضمن أسئلة هذا السائلة تقول فضيلة الشيخ حفظكم الله ما حكم لبس المرأة للقفازين والنقاب أثناء تأديتها للصلاة؟

الشيخ : أما لبسها القفازين فلا بأس إذا لم تكن محرمة وأما لبس النقاب فلا حاجة أن تلبس النقاب إذا لم يكن عندها رجال غير محارم فإنها تكشف وجهها ولا تنتقب أما إذا كان عندها رجال غير محارم فإنها تسدل على وجهها الخمار حتى لا يروها فإذا أرادت السجود كشفت عن وجهها من أجل أن تُباشر جبهتها مكان سجودها. نعم.

السائل : أحسن الله إليكم.