مداخلة علي حسن الحلبي .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الحلبي : وفعله؟ شيخ أريد أن أتكلم وفعل النبي عليه الصلاة والسلام

الشيخ : خاص به
الحلبي : هذا هو، يعني أن النهي كان كفيلا بإثبات الخصوصية ها شيخنا ؟

الشيخ : أي نعم
الحلبي : لما ورد من فعله مخالفا لنهيه صلى الله عليه وسلم

الشيخ : هذا الذي أدندن حوله
الحلبي : نعم

السائل : طيب ... .

الشيخ : أها
الحلبي : شيخنا في آيات من كتاب الله

الشيخ : نعم
الحلبي : في موضوع الشيطان وأثره

الشيخ : آه تفضل
الحلبي : وهي قوله تعالى: وَإِذْ قُلْنَا لِلْمَلَائِكَةِ اسْجُدُوا لِآدَمَ فَسَجَدُوا إِلَّا إِبْلِيسَ قَالَ أَأَسْجُدُ لِمَنْ خَلَقْتَ طِينًا * قَالَ أَرَأَيْتَكَ هَذَا الَّذِي كَرَّمْتَ عَلَيَّ لَئِنْ أَخَّرْتَنِ إِلَى يَوْمِ الْقِيَامَةِ لَأَحْتَنِكَنَّ ذُرِّيَّتَهُ إِلَّا قَلِيلًا

الشيخ : الله أكبر
الحلبي : قَالَ اذْهَبْ فَمَن تَبِعَكَ مِنْهُمْ فَإِنَّ جَهَنَّمَ جَزَاؤُكُمْ جَزَاءً مَّوْفُورًا * وَاسْتَفْزِزْ مَنِ اسْتَطَعْتَ مِنْهُم بِصَوْتِكَ

الشيخ : الله أكبر
الحلبي : وَأَجْلِبْ عَلَيْهِم بِخَيْلِكَ وَرَجِلِكَ

الشيخ : وَشَارِكْهُمْ
الحلبي : وَشَارِكْهُمْ فِي الْأَمْوَالِ وَالْأَوْلَادِ وَعِدْهُمْ وَمَا يَعِدُهُمُ الشَّيْطَانُ إِلَّا غُرُورًا

الشيخ : إِلَّا غُرُورًا الله أكبر
الحلبي : مثل هذه أليست مؤيدة للبحث تماما ؟

الشيخ : لا شك
الحلبي : جزاك الله خيرا

السائل : هي البحث يا شيخ

الشيخ : آه؟

السائل : هي البحث

الشيخ : هي البحث

السائل : في حدث حصل

السائل : جدا وأقول للإخوة
أبو ليلى : معلش انتهى الوقت انتهى الوقت ما في مجال

الشيخ : معليش يعني دقيقة ؟

السائل : يعني دقيقتين فقط

الشيخ : تفضل هي معك ثلاث دقائق