بعض البنوك الربوية تطبع بعض الكتب فما حكم قراءة هذه الكتب؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بعض البنوك الربوية تطبع الكتب كتب العقيدة السلفية فكيف قراءة هذه الكتب ما الحكم فيها؟

الشيخ : أما من عرف أن هذه الكتب من طبع تلك البنوك أو ذاك البنك لا يستعين بها على العلم لأنه لا بركة فيها.

السائل : هم يكتبون خلف الكتاب إيمانا من البنك الفلاني بوجوب الدعوة إلى الله طبعت هذا الكتاب كتب مثل العقيدة الطحاوية العواصم من القواصم وكذا

الشيخ : هذا التدليس اللي ذكرت يعني هو تهوين بمنكرهم إن لم يكن سخرية بكتب العلم.