هل يجب على المرأة تغطية وجهها ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : هل يجب على المرأة أن تغطي وجهها وهل ورد حديث ؟

الشيخ : يستحب ولا يجب ، يستحب ولا يجب .

السائل : لا يجب .

الشيخ : يستحب ولا يجب ، سمعت فهمت

السائل : سمعت يعني إذا لم تغط وجهها لا شيء عليها .

الشيخ : لا شيء عليها لكن فاتها الفضل .

السائل : هل توجد أحاديث .

الشيخ : توجد أحاديث عليك بكتاب حجاب المرأة المسلمة للألباني تعرف الكتاب ؟

السائل : اه أعرفه .

الشيخ : فإذن اقرأه فذلك يغنيك عن سؤالك لي ، وأنا مؤلفه .

الشيخ : فعليك من أول دوام لك عند معلمك تقول له أنا اريد أن أتفق معك ، على أن أصلي كل صلاة في المسجد ولو كان الازدحام في طلب الطعام عليك كثيرا وأول ما أسمع الأذان أذهب إلى المسجد أولا وثانيا أعفي عن لحيتي هذه المظلومة مني ، فإن وافق فبها ونعمت ، إن لم يوافق فطلقه بالثلاثة فهمتني ؟