ما رأي الشيخ في حديث أبي بكرة الذي في سنده عنعنة الوليد بن مسلم.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أسأل عن حديث أبي بكرة ؛ يلي عند الطبراني في الأوسط ؛ الهيثمي في المجمع حسنه ونقلت تحسينه وفيه إقرار بعبارة ... ؛وقست على سنده في مجمع البحرين و أيضا الكامل ؛ رواه يعني في الكامل فيه عنعنعة بقية بن الوليد بن مسلم ما أدري ما قولكم في تصحيح الحديث ... .

الشيخ : لا شك إذا كان الطريق محصورة بالوليد فيستأنس بالحديث ولا يحتج به أي نعم والمصدرين اللذين ذكرتهما؛ من طريق الوليد نفسه ... .

السائل : نعم ... .

السائل : المسابقة ... .

الشيخ : وأظن أن الجواب السابق .

سائل آخر : فيه جزئية بسيطة ... هي قضية الأرباح التي توضع داخل المغلفات المبيعة أنه ... .