هل للمصلي إذا وجد سترة بعيدة قليلاً أن يقترب منها ؟ وإذا سلم الإمام هل تبقى سترة المتخلف قائمة .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا بالنسبة لحديث الرسول عليه الصلاة والسلام: سترة الإمام سترة للمأموم ، إذا انصرف الإمام من الصلاة ، فهل تبقى قائمة السترة أولا؟ ، ثانيا إذا انصرف الإمام هل يجوز له أن يتخذ سترة إذا كانت مثلا بعيدة عنه مسافة عشرة أمتار أو خمسة عشر مترا أن يسير نحو تلك السترة ؟

الشيخ : الجواب

السائل : الحمد لله

الشيخ : يرحمك الله

السائل : يهديكم الله ويصلح بالكم