الكلام على بعض الكتب الجديدة الطبع في فن التخريج .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ بالنسبة سألت عن الأخ علي الحلبي فلم أجده ذلك لأن الشيخ بدر البدر حملني رسالة قال إذا وجدته ...

الشيخ : عليك بهذا هو ابن بلده وصديقه نعم

السائل : هو الآن له في المطبعة ويخرج قريبا كتاب حديث أبي الزبير

الشيخ : عن جابر

السائل : عن جابر ... عن شيوخه هكذا جزء من حديث أبي الزبير عن جابر لأبي الشيخ ابن حيان .

الشيخ : هذا موجود في المكتبة الظاهرية .

السائل : نعم ، كأنه سمع بأن الشيخ علي الحلبي يشتغل به والآن هو حملني رسالة أنه اشتغل به وأنه خرح من المطبعة .

الشيخ : آه كويس .

السائل : و كتاب آخر في جزء من حديث أبي الشيخ ابن حيان رحمه الله أيضا .

الشيخ : هكذا عنوان الجزء ؟

السائل : جزء من حديث أبي الشيخ ابن حيان ... هذا الشيخ ما لدي .

الشيخ : جزاك الله خيرا .

السائل : نسأل الله لكم طول العمر

الشيخ : الله يحفظك ... .