هل يلزم من أصيب بعين أن تبقى معه مدة طويلة ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أبو ليلى قبيل القدوم على العين و العين حق يعني في دلائل مثلا أن الإصابة بالعين تدوم طويلا يعني هل أثر العين يبقى لمدة طويلة أم عارضا أم ماذا ما الأكثر شيوعا ؟

الشيخ : يعني السؤال كمنا أفهم إذا شخص أُصيب بالعين فهل تلزمه الإصابة مدة طويلة أم لا ؟

السائل : نعم يا شيخ .

الشيخ : هذا هو السؤال، والله ما في ذهني جواب لمثل هذا السؤال .

السائل : الحديث صحيح ، لو في شيء سابق القدر لسبقته العين؟

الشيخ : ليس هذا سؤاله !

السائل : سؤالي يعني ما الوارد والأكثر شيوعا في المدة اللّي ممكن العين تبقى فاعلة في إصابتها الواحد أصيب بالعين يعني إلى أي مدى؟ شو من التجارب السابقة قديش بتظل حتى تنفك وحدها أو ؟

الشيخ : يعني رجل شخص أصيب بعين والإصابة واضحة فكم يمكن أن يبقى أثر الإصابة الجواب لا أدري ما مرّ عليّ شيء من هذا .