هل يجوز للمرأة أن تقرأ من سور القرآن الكريم عند النوم من غير أن تضع على رأسها حجاب ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل يجوز للمرأة أن تقرأ من سور القرءان الكريم عند النوم من غير أن تضع على رأسها حجاب؟

الشيخ : نعم. يجوز للمرأة أن تقرأ القرءان ولو كانت كاشفة الرأس سواء كان ذلك عند النوم أو في اليقظة يعني قبل أن تتهيّأ للنوم، المهم أنه لا يُشترط لقراءة المرأة القرءان أن تكون ساترة لرأسها ولا لوجهها اللهم إلا أن يكون عندها رجال غير محارم فيجب عليها أن تُغطي وجهها ورأسها. نعم.

السائل : أحسن الله إليكم وبارك فيكم.