كلمة شكر من الشيخ العبيلان للعلامة الألباني .
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : هنا سائل تأذن له ولّا عندك شيء .

السائل : والله عندي شيء أريد أن أشكرك على هذه الكلمة الرائعة .

الشيخ : الله يبارك فيك .

السائل : بارك الله لك وبارك فيك .

الشيخ : جزاك الله خير .

السائل : يعني كل ما في نفوسنا وكلما يعني نجد فيه حرج من أن نقوله وأن نتكلم به لأننا لسنا علماء لأن العلماء هم الذين هم يتكلمون .

الشيخ : بارك الله فيك .

السائل : قلته بارك الله فيك وفي الحقيقة هذا الكلام هو الموافق لقواعد الشرع وهو الموافق لهدي النبي صلى الله عليه وسلم .

الشيخ : عليه الصلاة والسلام .

السائل : بل هو الموافق للعقل .

الشيخ : كذلك العقل والنقل .

السائل : بارك الله فيك وشكر الله فيك .

الشيخ : وفيك بارك .

الشيخ: عندك شيء ، تفضل يا أخي .