بالنسبة لوضع الحناء والحليب و البصل و الثوم و غيرها من المأكولات التي توضع على شعر الرأس هل في ذلك بأس ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بالنسبة لوضع الحناء والحليب والبصل والثوم وغيرها من المأكولات التي توضع على شعر الرأس هل في ذلك بأس؟

الشيخ : لا بأس بهذا يعني لا بأس أن تستعمل المرأة المطعوم فيما ينفعها في شعرها أو وجهها لكن لا تستعمله في شيء نجس لعموم قول الله تعالى: { هُوَ الَّذِي خَلَقَ لَكُمْ مَا فِي الأَرْضِ جَمِيعًا } . نعم.

السائل : شكر الله لكم يا فضيلة الشيخ وبارك الله فيكم وفي علمكم ونفع بكم المسلمين.