هل أهل الجنة يتفاوتون في المنازل وهل النساء مثل الرجال في ذلك؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يا شيخ بالنسبة لأهل الجنة ... .

الشيخ : أهل الجنة إيش ؟

السائل : يتفاوتون في المنازل فيها

الشيخ : يتفاوتون ؟

السائل : في المنازل .

الشيخ : طبعًا يتفاوتون .

السائل : وهل النساء مثل الرجال ؟

الشيخ : هل النساء هذا السؤال كذاك السؤال ماذا يهمك وهذا من عالم الغيب ؟

السائل : تسأل بعض النسوة عن هذا الشيء.

الشيخ : ما يجوز يا أخي التعمق في أمور الغيب خذوها قاعدة هذه هذا كسؤال يكثر في هذا البلد ولعل بلدكم عصم منه طيب الله عز وجل بشر الرجال بحور العين وبشر النساء بماذا ؟

السائل : هذا السؤال يا شيخ نريد أن نصل لهذا .

الشيخ : لا هذا ليس هو السؤال لازم تقولوا وراء الأكمة ما وراءها أليس كذلك ؟

السائل : نعم .

الشيخ : إذن فسددنا عليك الطريق .