ما حكم بيع المفلس في دينه وهل هو منسوخ .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : ما هو حكم بيع المفلس في دينه وهل هو منسوخ وما دليل ذلك ؟

الشيخ : هل هو منسوخ إيش منسوخ ؟

السائل : حكم البيع المفلس في دينه .

الشيخ : المفلس .

السائل : نعم .

الشيخ : منسوخ يعني ماني فاهم كيف ؟

السائل : يعني هل هذا الحكم جواز بيع المفلس في دينه فهل هذا نسخ ؟

الشيخ : آه بيع المفلس شخصه يعني أي نعم أنت تشير بسؤالك إلى حديث معاوية الحقيقة ما عندي جواب علمي الآن على حسب ما جرينا عليه من الإيضاح والبيان لأنه المعلوم عند الفقهاء أنه لا يباع المفلس لكن كجواب علمي أنا ما يحضرني الآن .