ما صحة أحاديث ( أحب الأسماء , وأصدق الأسماء , وشر الأسماء ) ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في سؤال ... .

الشيخ : نعم

السائل : حديث الرسول صلى الله عليه وسلم

الشيخ : عليه الصلاة والسلام

السائل : ما مدى صحته الذي هو أحب الأسماء إلى الله عبد الله وعبد الرحمن .

الشيخ : هذا في صحيح مسلم .

السائل : و أصدق الأسماء الحارث والهمام ؟

الشيخ : كذلك صحيح ، لكن أفضل الأسماء ما حمد وعبد ، غير صحيح ، أي نعم . الحديثين الذين سألت عنه ما صحيح

السائل : الحديث الآخر ... والله أعلم الذي هو شر الأسماء حرب ومرة .

الشيخ : أي نعم صحيح .