هل الحديث الذي ذكرت فيه أسماء الله بالتفصيل صحيح .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : حديث التاسع و التسعين الذي نص الرسول صلى الله عليه وسلم حديث الترمذي وابن ماجه كأنكم في صحيح الترمذي كأني فهمت أنه فيه تضعيف أو تحسين لها

الشيخ : هو الحديث الذي فيه تفصيل الأسماء أي نعم , أما بدون التفصيل فهو في صحيح البخاري ثم بالإضافة إلى الضعف في سنده فيه اختلاف كثير جدا في روايات تحديد هذه الأسماء التسعة والتسعين , فبعض الروايات يذكر بعض الأسماء و روايات أخرى في نفس الحديث أسماء أخرى .

السائل : فيه اضطراب .

الشيخ : نعم .