هل لبس الساعة اليدوية يكون في اليمين أو في اليسار.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : في سؤال ثاني مثلا أنا شاهدت العالم البشر كله ، يلبس الساعة بيده الشمال ، فشاهدتكم كلكم ، لابسين بأيديكم اليمين ... ؟

الشيخ : ايه بس أنا شايفك أنت لا مع هدول ولا مع هدول - يضحك الشيخ والطلاب -

السائل : صحيح أنا بشوف الناس كلها لابسه بشماله. أنتم لابسين باليمين

الشيخ : أنه نحن حاطين شعار إنه نحن من أهل اليمين إن شاء الله .

السائل : وأصحاب اليمين ما أصحاب اليمين .

الشيخ : عفية عليك .

السائل : طيب لماذا يا سيدي هم هناك يلبسون بالشمال ؟

الشيخ : هذولاك ليسوا ماشيين على الخط الذي نحن ماشون عليه قال الله قال رسول الله ، عندنا حديث ، يمكن أنت سمعته عن عائشة رضي الله عنها قالت: كان رسول الله صلى الله عليه وسلم ، يحب التيامن في كل شيء ، في ترجله وفي تنعله وفي تطهره وفي شأنه كله ، وهذا من الشأن ، عرفت علينا ؟

السائل : نعم .

الشيخ : أهلا وسهلا .