إذا أقيمت الصلاة وهو يصلي النافلة فهل يقطعها ولو في نهايتها .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : يا شيخ بالنسبة لإقامة الصلاة والواحد ينتفل ؟

الشيخ : يقطع الصلاة .

السائل : حتى وإن كان في نهايتها ؟

الشيخ : هذه فيها تفصيل إذا كان يدرك تكبيرة الإحرام يتمها وإلا يقطعها ؛ والسلام عليكم .

السائل : ... .

الشيخ : هذا حديث أبو داوود يحتاج المراجعة لعلك تراجع والحر تكفيه الإشارة .

السائل : الزيادة ليست صحيحة ؟

الشيخ : فيها نظر كبير .

السائل : نحن أخذناها عنكم شيخنا بتراجعها شيخنا وتبلغنا مراجعتك ؟

الشيخ : ولماذا لا تراجع ؟

السائل : أنا أريد أن آخذ من النبع الأول .

الشيخ : أنا سأراجع وأخبرهم بالنتيجة إن شاء الله .
أبو مالك : بعدين ما بعث من يأخذ الكتاب ما أرسلت من يأخذ الكتاب ؟

الشيخ : مرادنا فيه خير كثير حيث اشترينا الكتاب ،

السائل : مبارك ، مبارك .

الشيخ : والآن يأتي سؤال ثاني هل سمعت بفتاوى السيد رشيد رضا أنها فصلت عن المجلة ؟

السائل : لا والله .

الشيخ : طيب المجلة تجدها عند أحد ؟

السائل : لا أعرف .

الشيخ : ما تعرف طيب السلام عليكم .

السائل : ... المجدد في زمانه ابن تيمية والآن المجدد الشيخ اذكر القصيدة التي كتبتها . والله ما ني حافظها .
سائل : قلها بسم الله .

السائل :
ما لي ابن تيمية جليل الشأن *** ، خلف كشيخ السنة الألباني ،
بحران من علم وفضل *** ، فاغترف ما شئت من علم ومن عرفان ،
فكلاهما نبذ التعصب والهوى *** ، والرأي أن يلقى بلا برهان وكلاهما حرب على ذو بدعة ****، في الدين مهما كان ذا سلطان ،
وكلاهما ترك التعصب والهوى *** والرأي أن يؤتى بلا برهان ...
والله نسيت بقية الحفظ ،
وأبشر بزرع قد زرعت بجلق *** فسيعم كل الشأن وكل ...