كتاب الشعراوي في تفسير آية الحجاب
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أخونا علي الحلبي قرأ من أيام أو سابقا عن الشيخ الشعراوي يعني ينقل بعض تفسير من آيات الحجاب ... ؟
الحلبي : شيخنا قبل أيام لما كنا في بيتنا مع إخواننا السعوديين ... .

الشيخ : - دخل طفل في المجلس - أهلا وسهلا ما شاء الله أعيذك بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة وعين لامة نعم .
الحلبي : ذكرت قبل أيام لما كنا جالسين أنه للأسف بعض هؤلاء الذين يردون عليك ينقلون هذه الشروط ، شروط الحجاب التي أنت أول من فصلتها بهذا التفصيل ولله الحمد

الشيخ : الحمد لله
الحلبي : فرأيت عجبا في رسالة للشعراوي محمد متولي شعراوي ينقل نفس عبارتك أستاذي " ولقد تتبعنا الآيات القرآنية والأحاديث النبوية والآثار السلفية فرأينا أن شروط الحجاب كذا " ذكر بنفس حروف الأستاذ ، لكن للأسف طبعا ما عزا

الشيخ : ما عزا
الحلبي : نسال الله العافية

الشيخ : ما ميز نعم هؤلاء يردون علينا ، يأخذون بضاعتنا وبهاجمون علينا .
الحلبي : الله اكبر .