رجل قرأفي التشهد سورة الفاتحة ثم تدارك وأعاد التشهد فهل عليه سجود السهو .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : كذلك في هنا رجل قرأ عند التشهد سورة الفاتحة ثم تداركها يعني تذكر وعلى طول رايح مجدد التشهد فهل يلزمه سجود سهو

الشيخ : نعم

السائل : ماذا

الشيخ : نعم

السائل : يلزمه سهو ، كذلك لو هذا الشخص ما تداركها ما شاف حالو إلامسلم مع الإمام .. وأيش بلزمو هون

الشيخ : هلأ سامحك الله أدخلت جملة تغير السؤال وبالتالي الجواب

السائل : أيوه

الشيخ : قلت مع الإمام

السائل : الأولى ما ذكرت لك إمام

الشيخ : أيوه فالآن مع الإمام ليس عليه سهو

السائل : أبدا

الشيخ : أبدا

السائل : نعم ، أما لو كان لوحده يلزمه

الشيخ : هو الجواب السابق الذي ما سألت عنه

السائل : نعم نعم هو نفسه لكن أنا قلت في الشق الثاني إذا ما تداركها وصار أيش مسلم لنفسه يعني ، يعيد التشهد مرة ثانية ولا بس سجود السهو

الشيخ : بس سجود سهو