ما حكم ركوب المرأة السيارة العمومية أو سيارة الأجرة الخاصة .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
الشيخ : نعم

السائل : السلام عليكم

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله

السائل : كيفك يا شيخنا

الشيخ : الحمد لله بخير

السائل : في مجال سؤال

الشيخ : سؤال واحد بس

السائل : إن شاء الله

الشيخ : تفضل

السائل : أستاذ شو الحكم إن المرأة تركب مع السائق في المواصلات العامة لوحدها

الشيخ : أولا إذا ما في اختلاط مع الرجال , إذا في اختلاط مع الرجال فالحكم واضح أنه لا يجوز , أما إذا كان ليس هناك اختلاط أولا ثم هناك أمن على المرأة وأنها لا تختطف كما يقع في بعض البلاد ولم يكن هناك سفر فيجوز وإلا فلا

السائل : والتاكسي لوحدها يعني

الشيخ : التاكسي لوحدها

السائل : مع السائق

الشيخ : أيه إذا كان السائق يعني معروف مخبور ومتدين وفي وسط البلد ما في مانع

السائل : مو خلوة استاذ ما هيك

الشيخ : لا مو خلوة

السائل : طيب جزاك الله خير أستاذ

الشيخ : وإياك يا أخي

السائل : السلام عليكم

الشيخ : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته