وضع علامة على القبر وذلك حتى يتسنى للزائر أن يعرف هذا القبر علامة بسيطة .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ محمد وضع علامة على القبر وذلك حتى يتسنى للزائر أن يعرف على القبر، علامة بسيطة؟

الشيخ : نعم وضع علامة على القبر ليتسنى لقاصد زيارته أن يستدل بها عليه لا بأس به لكن بشرط أن لا تكون هذه العلامة ظاهرة يشتهر بها القبر ويُشرف على القبور التي حوله بل تكون علامة يعرفها الإنسان بدون أن تُشهّر هذا القبر.

السائل : بارك الله فيكم فضيلة الشيخ. من السودان مستمع رمز لاسمه بـ ع أ ه يقول.