متى يحرم التحليق يوم الجمعة وما هي الحلق التي نهى عنها أهي مطلق الحلق أم الحلق العامة.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : السؤال الثاني بارك الله فيك , الحديث الذي هو متعلق بالحلق يوم الجمعة إن كانت حلق تلاوة أو حلق ذكر و هل ذكر أو خُصّص في حديث آخر أنّ هذه الحلق هي خاصة فقط في صلاة الجمعة في وقت صلاة الجمعة في دخول الجمعة أم قبل الجمعة و بعدها أم في اليوم كامل بارك الله فيك ؟

الشيخ : الحديث في السنن نهى رسول الله صلى الله عليه و سلم عن التحلق يوم الجمعة قبل الصلاة واضح ؟

السائل : واضح .

الشيخ : طيب , غيره ؟