ما رأيكم في قول شيخ الإسلام ابن تيمية : أن قوله صلى الله عليه وسلم " بالغ في الإستنشاق إلا أن تكون صائماً " يدل على إنزال الماء من الأنف يفطر الصائم وهو قول جماهير العلماء .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا إيش رأيكم في قول شيخ الإسلام رحمه الله وثبت بالنص من حديث رقيق بن صبأ أن النبي صلى الله عليه وسلم قال و بالغ في الاستنشاق إلا إن تكون صائما فدل على ان إنزال الماء من الأنف يفطر الصائم وهو قول جماهير العلماء

الشيخ : إذا كان متعمدا .

السائل : نعم