سئل عن كتب الشيخ التي ظهرت.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أريد أن أسأل هل المجلد الخامس للأحاديث الصحيحة نزل ؟

الشيخ : من زمان راح يعتق .

السائل : نعم لأني لم أجده في السوق .

الشيخ : ما أدري و الله هو نزل من شهور .

السائل : نعم أين أجده في المكتبة دار عمار أو المكتبة الإسلامية ؟

الشيخ : بيجوز في المكتبة الإسلامية .

السائل : نعم هل صدر مجلدات أخرى ضعيفة صحيحة أو كتب جديدة لك يا شيخ ؟

الشيخ : المجلد الثاني من صحيح البخاري حصلته ؟

السائل : نعم حصلته

الشيخ : ما أظن في شيء جديد .

السائل : نعم ... المكتب الإسلامي موضحة صفة الصلاة في الطبعة الجديدة

الشيخ : ما بالها ؟

السائل : ما هي الكتب المعتمدة لك الصادرة عن المكتب الإسلامي ومنذ أي عام ؟

الشيخ : ما أستطيع أن أحدد

السائل : نعم مثلا هناك صحيح الكتب السنن الستة أو الكتب الأربعة

الشيخ : إي هذه لا يعتمد عليها لأن يعني الناشر هذا خبط فيها خبط عشواء في الليلة الظلماء .

السائل : يعني جميع يعني اشتريتها كلها

الشيخ : إيه نفعك الله بما فيها من الصواب .

السائل : نعم يعني هل هناك مثلا فكرة مثلا تصدر تعليقا على هذه

الشيخ : الفكرة موجودة أن تصدر طباعات جديدة لكن ذلك يحتاج إلى فراغ و وقت و هذا ما لا أجده الآن .

السائل : طيب