فقد الشيخ لبعض كتبه
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : بالمناسبة أحاديث البيوع هذا الذي اشتغلتوه لكلية الشريعة محفوظ عندكم ولا بقي عند زهير كما .

الشيخ : والله هذيك اليوم كنت عم أحكي مع أخونا الخطيب لأن هون نحن علقنا ما يشبه هذا فما أدري وين صفيان .

السائل : لكن عهدك به موجود نسخة منه هنا .

الشيخ : إيش ؟

السائل : عهدك به أنه موجود عندكم نسخة ؟

الشيخ : إي نعم .

السائل : الحمد لله يعني نسخة زهير ما هي الوحيدة وإنما فيه غيرها .

الشيخ : إي نعم .

السائل : وتلك ما ردها إليكم ؟

الشيخ : كيف ؟

السائل : النسخة التي كانت عنده ما ردها إليكم بقيت عنده ؟

الشيخ : والله ما عاد أذكر الآن بالنسبة لها بالنسبة للي كانت عنده ، لأن الحقيقة في عندي شك أن بعض كتبي اللي أنا أفتقدها هي موجودة عنده ومنها " مختصر مسلم " . لأنه ما إجت مع المكتبة ولا هي موجودة في الدكان عندي فما أستبعد وهو بلغني خبر عنه أنه موجود عنده .

السائل : طيب مثل هذه الأشياء والله لازم - أيضًا - استردادها يعني الآن انقطعت الصلة أعطينا ما لنا وإذا فيه له شيء أمانات تفضل .

الشيخ : لساتك أنت تنظر للرجل بنظرتك السابقة .

السائل : اثنين تقاطعوا يصفوا ما بينهما .