سائل يقول : يقوم كثير من الناس بتوزيع ورقة يدعى أنها وصية الإمام أحمد خادم الحرم فهل فيها افتراء أم ماذا ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : كثير من الناس يقومون بتوزيع ورقة يدعى أنها وصية للإمام أحمد خادم الحرم

الشيخ : خادم

السائل : خادم الحرم

الشيخ : الحرم النبوي

السائل : نعم

الشيخ : طيب هذه الوصية من شخص مجهول سمى نفسه الشيخ أحمد ولكن فعله ليس بأحمد هذا الرجل ادعى أنه رأى النبي صلى الله عليه وسلم وأوصاه بوصية وحثه على نشر هذه الوصية وتوعد من لم ينشرها بمصائب تأتيه أو تأتي أولاده ولكن هذه الوصية مكذوبة والعجيب أن الشيخ محمد رشيد رضا المشهور يقول إنها قد راجت هذه منذ أكثر من مئة سنة يقول هذه راجت وأنا في سن الطلب يعني لها أكثر من مئة سنة وهي كلما انتهز الوضاعون الكذابون الفرصة نشروها بين الناس وعلى من رأى هذا المنشور عليه أن يمزقه ولا يحل له أن ينشره إلا إذا كتب فيه بأن هذا موضوع مكذوب على رسول الله صلى الله عليه وسلم وليت أن صاحبنا أتى بنسخة من هذه الوصية من أجل أن نقرأها عليكم لكن هو أتى بالسؤال عاماً ولكن إذا عرف اسم الشخص المجهول وهو أحمد الشيخ أحمد خادم المسجد النبوي نعم